商会工作
+

召开2020年首次会长副会长工作会议

2020-3-30    作者:网络信息部    来源:商会内部    阅读:93

召开2020年首次会长副会长工作会议

    2020327号下午,苏州市现代物流业商会在新办公楼旺思楼五楼会议室,召开以“共谋物流行业发展方向”为主体的2020年首次会长副会长单位工作会议。

 

召开2020年首次会长副会长工作会议

 

    会议由商会秘书长凌人杰主持,名誉会长胡建雄,会长杨正刚,监事长王进保,各副会长单位参加会议。

 

召开2020年首次会长副会长工作会议

 

首先由凌人杰秘书长代表商会秘书处做重点工作汇报

 

召开2020年首次会长副会长工作会议

 

    1、疫情期间秘书处领导积极和政府及相关部门沟通联系,为会员及物流企业解决运输及开工难题;

    2、疫情后商会积极按照总商会周主席指示,为物流企业做复工复产调研报告,走访物流企业100多家,为政府下一步部署做精确参考;

    3、商会与金阊管委会关于新办公楼招商及优惠政策的介绍;

    4、关于轮值会长的提议;

    5、秘书处改善工作作风,加强制度管理,以企业化经营扎扎实实为物流企业做实事。

    凌人杰秘书长的工作汇报得到了全体会长副会长的肯定!

 

接下来副会长单位依次发言

 

    苏州达发行物流曾文焕曾总分享道:疫情期间,企业既要稳扎稳打,又要主动创新,要以服务为突破口,为客户解决困难。

    华茂物流陈珉强陈总以服务电子代工厂为主,受疫情影响比较大,业务下降90%,认为现阶段也只有华为在支撑。

    而苏州解放汽车销售有限公司宋辉宋总则因为疫情期间国家一系列政策成为为数不多的受益者,宋总表示34月份货车销售持续增长,但也表示,5月份后肯定会回落。

    物流研究院王德祥王院长详细分析了当前物流行业现状,并希望商会今后要多与政府对接,多与兄弟商会交流互动,为会员解读政府信息,建议商会成立应急反应机制。

    昆山中大物流徐峰徐总分享道,企业家要学会利用疫情这段时间,练习内功,节约成本,夯实自己的产品,而企业产品就是企业家自身的人品,企业产品要过硬,人品更要过硬。

    苏州传化公路港绍总,苏州新正凯物流许总,苏州金贸世纪的唐总,苏州常客隆周主任苏州铭途物流胡总,吴江物流中心陶主任,苏州众诚供应链马总也都做了介绍分享。

 

召开2020年首次会长副会长工作会议

 

    最后,会议由王进保监事长,还有两位会长杨正刚,胡建雄做总结发言,几位领导以企业家角度分析了疫情带来的风险与挑战,但也希望大家能站在这山头,望见那山头,打开思路,把危机当锲机,把苏州物流做大做强!

 

召开2020年首次会长副会长工作会议

苏州市现代物流业商会秘书处

地址:苏州市姑苏区虎池路85号旺思楼5楼

电话:051268020216


苏州物流 物流专线查询 苏州货运 物流企业 苏州至广州专线



  • 相关文章
  • 热门文章
  • 相关评论
  • 我要评论
COPYRIGHT © 2018苏ICP备15048345号
【电脑版】  【手机版】  【回到顶部】