网站公告
+

长三角物流发展高峰论坛

2019-4-20    作者:网络信息部    来源:商会内部    阅读:37

    4月19日下午3点苏州市现代物流业商会在相城区在水一方大酒店召开了2018年年会暨换届大会。
    在换届大会前,苏州市现代物流业商会首先举办了长三角物流发展高峰论坛,邀请业界物流达人韩雪峰主持。

长三角物流发展高峰论坛

    商会邀请了华瀚(上海)数据科技股份有限公司董事总裁蔡远游、点觉信息CEO刘振宇、大数运力智慧物流平台总经理杨杨、江苏物润船联网络股份有限公司战略发展部总监陈兆琦、东风轻型商用车营销有限公司总经理杨涛、江苏众城供应链管理有限公司执行董事秦岭、苏州可通物流有限公司董事总经理刘华亮等七位业界专家分别做专题分享,为会员企业提供了一场精彩的专题培训和思维碰撞。

长三角物流发展高峰论坛

长三角物流发展高峰论坛

点觉信息CEO刘振宇发言

长三角物流发展高峰论坛

长三角物流发展高峰论坛

大数运力智慧物流平台总经理杨杨发言

长三角物流发展高峰论坛

    在专题分享中,上海国际航运中心发展促进会副秘书长、厦门市现代物流业商会会长、华瀚(上海)数据科技股份有限公司董事总裁蔡远游应邀就《从商务信用建设看行业的自律和规范发展》主题发表观点。他认为,在国家大力推进商务信用建设的背景下,行业商协会应该积极引导企业自律、强化行业标准实施、敦促企业重视信用评估、开展信用评级的价值应用。

苏州市现代物流业商会秘书处

地址:苏州市金阊区金筑街588号传化公路港招商楼1楼东门

电话:0512-68020656 0512-68020669

传真:0512-68020216


苏州物流 物流专线查询 苏州货运 物流企业 苏州至广州专线



  • 相关文章
  • 热门文章
  • 相关评论
  • 我要评论
COPYRIGHT © 2018苏ICP备15048345号
【电脑版】  【手机版】  【回到顶部】