• WAP手机版 加入收藏  设为首页
展览展会

第十届亚洲冷链物流高峰论坛:解读政策标准、把握创新发展

时间:2017-4-21 11:25:15   作者:网络信息部   来源:物流媒体   阅读:32   评论:0
内容摘要: 近年来伴随人民消费习惯的改变,生鲜电商的爆发式崛起在赋予了生鲜冷链产业以崭新商机的同时,又使食品安全变得更为迫在眉睫。新食品安全法的实施,对食品冷链提出了更高要求,迫使冷链物流产业整体升级提速,冷链技术革命和创新技术、设备不断涌现。在“互联网+”的新业态下,如何提高食品安全保障...
 近年来伴随人民消费习惯的改变,生鲜电商的爆发式崛起在赋予了生鲜冷链产业以崭新商机的同时,又使食品安全变得更为迫在眉睫。新食品安全法的实施,对食品冷链提出了更高要求,迫使冷链物流产业整体升级提速,冷链技术革命和创新技术、设备不断涌现。在“互联网+”的新业态下,如何提高食品安全保障,维护百姓“舌尖上的安全”,如何探索应对生鲜食品行业对冷链物流的机遇与挑战,是我们迫切需要探讨的话题。

 

  已连续第四届举办的2017亚洲生鲜配送展,以“递送健康新生活”为主旨,将于2017年5月17-19日在上海新国际博览中心举办。本届展会展示面积达2万平方米,吸引了来自生鲜物流配送服务、冷藏冷冻运输装备、冷链仓储及搬运设备、冷藏冷冻柜及商超陈列、预冷、冷库及净化工程、生鲜加工保鲜及包装设备、医疗冷链、制冷材料及配件等领域近250家国内外领军企业。

 

  同期举办的第十届亚洲冷链物流高峰论坛秉承“促进食品冷链产业融合、实现冷链物流互联互通”的宗旨,将汇聚来自生鲜、食品制造商、餐饮、酒店、冷库供应、电商、农贸批发市场、冷链物流设备企业等冷链行业相关专业人士,共同解读生鲜食品安全溯源,探讨冷链仓储多元化建设及创新发展。该论坛由慕尼黑展览(上海)有限公司、中国仓储与配送协会冷链分会、上海冷藏库协会联合举办。国际专业展览公司携手国家级行业协会,发挥各自资源优势,为亚洲各主要经济体间在食品冷链管理理念革新与传播、冷链物流技术推广与应用方面发挥了积极的作用,同时为促进冷链物流业在国内快速发展做出了积极的贡献。

 

  本届亚洲冷链物流高峰论坛,除了可以聆听到行业协会对食品安全标准及建设冷库相关法律法规的权威解读,还可以与行业各领域的领先企业切磋互动,HarvestMark、上海嗨酷强供应链信息技术有限公司、深圳市优博讯科技股份有限公司、易果-安鲜达生鲜、上海美乐柯制冷设备有限公司、上海丰树管理有限公司、灏芮库(上海)干冰设备有限公司、杭州西克制冷设备有限公司等企业将现场演示并探讨食品追溯系统软件、硬件及盘点,电商溯源的运用,优质冷库安全供应商,冷库解决方案一体化与实际应用,冷库规划等热门话题。

 

 

了解更多亚洲生鲜配送展信息,请登录www.fl-a.cn

 

——结束——

 

关于亚洲生鲜配送展

  以“递送健康新生活”为主旨,致力于打造生鲜产品从原产地到用户手中的保鲜、配送全产业链商贸平台。现场为生鲜供货商提供一体化解决方案,行业群贤毕至,共同探讨覆盖前端采购、质量检测、仓储保鲜、全程冷链运输和销售以及熟食加工链等各个环节的成本节约与降低损耗之道,实现终端用户完美体验。展会由慕尼黑展览(上海)有限公司和郑州海名汇博会展策划有限公司共同主办。

展会时间:2017年5月17-19日

展会地点:上海新国际博览中心

展会官网:www.fl-a.cn

 

关于慕尼黑展览(上海)有限公司

  慕尼黑展览(上海)有限公司在中国拥有丰富的办展经验,专业展会覆盖机械、物流、环保、电子、激光、生化、体育等各大领域,以满足企业在竞争日益激烈的商业环境中推广产品服务、树立品牌形象、促进交流合作等多方面的需求。作为中国会展市场的先锋者,我们秉承总公司慕尼黑国际博览集团的领先理念,追求卓越、探索创新,引导中国会展业向专业化、国际化的方向不断发展。

更多信息:www.mm-sh.com

 

关于郑州海名汇博会展策划有限公司

  郑州海名汇博会展策划有限公司拥有在西南、西北、华北、东北等区域的相关主题项目的丰富办展经验,主要涵盖食品加工、餐饮、酒店、冷冻连锁商超等领域。公司始终坚持“专注于展览、关注于未来、诚信服务、为客户创造价值”的经营理念,以客户为中心、行业发展为导向,借鉴国外先进策划组织思路,利用集团沉淀十余年的行业资源,抓住当地行业优势,系统规范运作展会,公司规模和实力均得到快速发展。

 

新闻联络:

 

郑州海名汇博会展策划有限公司

杨双双 女士

Tel:0371-55399119

Email:fl-a1@zzhmexpo.com


苏州市现代物流业商会秘书处

地址:苏州市金阊区金筑街588号传化公路港招商楼1楼东门

电话:0512-68020656 0512-68020669

传真:0512-68020216


苏州物流 物流专线查询 苏州货运 物流企业 苏州至广州专线



相关评论
商会QQ交流群:207792793    技术维护 QQ:103467(商会秘书处网络信息部) 苏ICP备15048345号