• WAP手机版 加入收藏  设为首页
商会工作

成长学习中的物流商会

时间:2020-6-10 16:46:34   作者:网络信息部   来源:商会内部   阅读:3   评论:0
内容摘要:6月9号下午,物流与法律座谈会暨新加入理事单位授牌仪式在商会会议室举行,来自苏州熠达律师事务所、无锡丰华轮胎股份有限公司、苏州盛仕达物流有限公司、苏州地平线物流有限公司、苏州朗月物流有限公司、苏州法喜贸易有限公司6家企业成为我们的新成员,分别成为我们的常务理事及理事单位。

6月9号下午,物流与法律座谈会暨新加入理事单位授牌仪式在商会会议室举行,来自苏州熠达律师事务所、无锡丰华轮胎股份有限公司、苏州盛仕达物流有限公司、苏州地平线物流有限公司、苏州朗月物流有限公司、苏州法喜贸易有限公司6家企业成为我们的新成员,分别成为我们的常务理事及理事单位。


成长学习中的物流商会

新成员的加入标志着我们商会在新一期的领导班子的带领下不断成长壮大,而熠达律师事务所匡主任带来的法律法规的宣讲则显示我们的虚心与进取,熠达律师事务所也是最新一批加入的成员,在授牌仪式前,熠达匡主任为我们分享讲解了最新的民法典及涉及物流领域的法律法规知识,使我们受益匪浅!杨会长及凌秘书长当即决定要匡主任积极备课,接下来给我们物流企业及会员分批进行法律税务方面宣讲学习!


成长学习中的物流商会

成长学习中的物流商会

苏州市现代物流业商会秘书处

地址:苏州市姑苏区虎池路85号旺思楼5楼

电话:051268020216


苏州物流 物流专线查询 苏州货运 物流企业 苏州至广州专线



上一篇:没有了
下一篇:物流企业的专属补贴来了!
相关评论
商会QQ交流群:207792793    技术维护 QQ:103467(商会秘书处网络信息部) 苏ICP备15048345号 网站建设