• WAP手机版 加入收藏  设为首页
商会工作

物流企业的专属补贴来了!

时间:2020-6-5 11:21:54   作者:网络信息部   来源:商会内部   阅读:0   评论:0
内容摘要:6月4号下午,苏州科创风云与苏州现代物流业商会在商会会议室,签订战略合作协议,至此,属于我们物流企业的政府科技补贴开始实施。

6月4号下午,苏州科创风云与苏州现代物流业商会在商会会议室,签订战略合作协议,至此,属于我们物流企业的政府科技补贴开始实施。

物流企业的专属补贴来了!


苏州科创风云是一家国有控股企业,由江苏风云科技服务有限公司软件开发及网络平台运行团队与苏州自主创新广场有限公司(苏州市科技局下属企业)共同出资成立。公司主要围绕政府、高校、企业、产业园区及各类服务机构,致力于构建综合型科技服务平台,聚焦产品服务和案例展示,旨在打造成为一家“立足苏州、面向江苏、辐射全国”的综合性科技服务平台供应商。


物流企业的专属补贴来了!

物流企业的专属补贴来了!

此次科创风云与商会的合作,不仅解决了我们物流企业对于政府补助信息不对称问题,更是通过商会平台把政府政策、惠企项目落实落地,做到双赢乃至多盈!


物流企业的专属补贴来了!


苏州市现代物流业商会秘书处

地址:苏州市姑苏区虎池路85号旺思楼5楼

电话:051268020216


苏州物流 物流专线查询 苏州货运 物流企业 苏州至广州专线



相关评论
商会QQ交流群:207792793    技术维护 QQ:103467(商会秘书处网络信息部) 苏ICP备15048345号 网站建设