• WAP手机版 加入收藏  设为首页
商会工作

长三角区域短途运输研讨会

时间:2020-5-12 10:29:42   作者:网络信息部   来源:商会内部   阅读:8   评论:0
内容摘要:5月11号下午,在商会会议室,召开了长三角短途运输合作研讨会。此次会议主题明确,邀请的嘉宾也都是以江浙沪业务为主的企业。

长三角区域短途运输研讨会

5月11号下午,在商会会议室,召开了长三角短途运输合作研讨会。此次会议主题明确,邀请的嘉宾也都是以江浙沪业务为主的企业。

长三角区域短途运输研讨会

会议目的是为了在疫情后期,各中短途企业能把握优势,取长补短,通力合作,生存并壮大自己。会上,优乐赛供应链的孙总讲到几点,物流企业最终需要单元化、标准化及智能化,这些就需要我们企业老总要有前瞻性,要合理引导甲方市场。

长三角区域短途运输研讨会

各物流老总也都就当前中短途运输发表了自己的观点,同质,恶性竞争等问题还会存在一段时间,但物流前进的步伐不会停止,所以,大家也都希望能以商会为载体,优化拓展,合作共赢。

长三角区域短途运输研讨会


苏州市现代物流业商会秘书处

地址:苏州市姑苏区虎池路85号旺思楼5楼

电话:051268020216


苏州物流 物流专线查询 苏州货运 物流企业 苏州至广州专线



相关评论
商会QQ交流群:207792793    技术维护 QQ:103467(商会秘书处网络信息部) 苏ICP备15048345号 网站建设