• WAP手机版 加入收藏  设为首页
商会新闻

商会春夏季会长轮值会拟通过成立“公益慈善基金会”

时间:2016-4-8 11:44:59   作者:办公室   来源:商会内部   阅读:1960   评论:0
内容摘要:苏州市现代物流业商会于2016年4月7日在商会秘书处召开了春季和夏季轮值会长会议。春季轮值组长苏州交运集团梅总向会议作春季工作总结。主要汇报了举办2015年年会的经费筹划和使用情况,以及工作的不足之处,提出夏季组的工作建议,充分肯定了轮值会长和秘书处的工作成绩。一、讨论了夏季工作的安排。听取了苏州大学现代物流研究院...

苏州市现代物流业商会201647日在商会秘书处召开了春季和夏季轮值会长会议。春季轮值组长苏州交运集团梅总向会议作春季工作总结。主要汇报了举办2015年年会的经费筹划和使用情况,以及工作的不足之处,提出夏季组的工作建议,充分肯定了轮值会长和秘书处的工作成绩。

商会春夏季会长轮值会拟通过成立“公益慈善基金会”

一、讨论了夏季工作的安排。听取了苏州大学现代物流研究院宋方副院长的工作汇报。大家认为,为了进一步加强商会与苏州大学的产学研合作,决定委派苏州交运集团梅炜副总担任研究院院长。

二、专题讨论了公益慈善基金的议题。会议通过了每出一票货,向基金捐一元的倡议。世德堂股份有限公司周总提出由他负责牵头,成立基金会。周总还提出改变生活方式,把平时的吃喝招待减下来,把节约出来的钱投入慈善。他还提出,要从小培养孩子的慈善之心,把给孩子的游乐钱转用到做慈善上,让他们从小就培养大爱之心。会议还要求秘书处进一步制定公益慈善基金的章程讨论稿。

三、邀请天久基金和长白基金的经理,介绍了怎样利用社会基金发展壮大物流企业以及与商会合作的情况。各位会长对如何同社会基金合作有了进一步的认识。

四、对秘书处提出的夏季3个月的工作计划,初步通过。并且提出,夏季组长传化物流基地的林总可以根据自己的情况,补充完善该计划,使商会活动更加丰富多彩。


苏州市现代物流业商会秘书处

地址:苏州市金阊区金筑街588号传化公路港招商楼1楼东门

电话:0512-68020656 0512-68020669

传真:0512-68020216


苏州物流 物流专线查询 苏州货运 物流企业 苏州至广州专线



相关评论
商会QQ交流群:207792793    技术维护 QQ:103467(商会秘书处网络信息部) 苏ICP备15048345号