• WAP手机版 加入收藏  设为首页
商会新闻

苏州市现代物流业商会2014会长会议成功召开

时间:2014-12-21 14:39:08   作者:网络信息部   来源:商会内部   阅读:1826   评论:0
内容摘要:12月19日我会2014第四季度会长会议在常熟新合作常客隆物流配载中心会议室顺利召开。参加此次会议的有(因一些企业负责人出差或临时有事未能参加就不列举了):昆山建伟物流有限公司(会长单位)吴江经济技术开发区物流中心(常务副会长单位)苏州传化物流基地有限公司(常务副会长单位)苏州中...

1219日我会2014第四季度会长会议在常熟新合作常客隆物流配载中心会议室顺利召开。参加此次会议的有(因一些企业负责人出差或临时有事未能参加就不列举了):

昆山建伟物流有限公司(会长单位)

吴江经济技术开发区物流中心(常务副会长单位)

苏州传化物流基地有限公司(常务副会长单位)

苏州中杨物流有限公司(常务副会长单位)

苏州好得家仓储(物流)有限公司(常务副会长单位)

江苏金贸世纪国际物流有限公司(副会长单位)

江苏新合作常客隆连锁超市有限公司(副会长单位)

苏州可通物流有限公司(副会长单位)

苏州市佳盛实业有限公司(副会长单位)

苏州市苏闽运输有限公司(副会长单位)

苏州成森物流有限公司(副会长单位)

苏州龙马物流有限公司(副会长单位)

苏州中大物流有限公司(副会长单位)

苏州全程物流有限公司(副会长单位)

苏州天润物流有限公司(副会长单位)

以及秘书处办公人员。

会议主要内容:

首先东道主江苏新合作常客隆连锁超市有限公司播放公司视频短片介绍。

苏州市现代物流业商会2014会长会议成功召开

商会秘书处汇报2014年度工作情况及财务情况:商会经过3年的发展壮大,各项工作有条不紊的进行着,各位会长对秘书处这些年取得的成绩也是非常认可。

苏州市现代物流业商会2014会长会议成功召开会上会长们指出目前大多数物流企业出现的一些问题,希望秘书处能在明年的工作中有所突破。比如:人才培训这方面,苏州成森物流有限公司总经理魏国辉提出:劳工工资高,企业负担重,每天都招人,却找不到合适的人。希望商会多与技校沟通合作,比如办一些培训班,做一些定向培训。比如叉车培训班等。龙马物流总经理王利民提出不单要做人才的培养,老板自身的修养也要提升,要会管理人才,善用人才,他希望商会今后多搞一些针对提升老板自身涵养的培训。苏州可通物流总经理刘华亮希望商会多向广州同行业商会学习,多搞一些业内的含金量高的聚会交流,刘总还提出要做一些行业相关的管理培训,每次人数不一定要多,要能提起大家的兴趣才行。在如何提升商会服务品质方面,中大物流总经理徐峰建议:经常把会员组织在一起学习,请业内的成功人士讲授经验。提出希望以商养会,开发一个让成功人士共同参与的平台,做出更成功的事!商会秘书长凌人杰针对会长们提出的建议和一些不足之处一一做了记录并总结,提出明年工作的四大规划:1.坚强建设和完善商会信息平台。2加强和金融保险行业的合作。3.进一步推进法律平台的合作,明年秘书处专门安排一名法律工作人员在办公室。4.将今天与会的各会长的建议加入2015年工作计划,并努力实施。会后东道主江苏新合作常客隆连锁超市有限公司裴奇总经理带大家参观他们的物流配载基地。

苏州市现代物流业商会2014会长会议成功召开苏州市现代物流业商会2014会长会议成功召开

                              (苏州市现代物流业商会)


相关评论
商会QQ交流群:207792793    技术维护 QQ:103467(商会秘书处网络信息部) 苏ICP备15048345号